Imprimir esta página

GRAN PREMIO DE VELOCIDAD CENTRO COMERCIAL LAS CAÑAS Campeonato Zona Norte de scooter 1-06-08

01 Junio 2008
Autor

Con 24 pilotos en pista el espectáculo estaba mas que seguro en los entrenamientos cronometrados la sorpresa la dio el piloto del motoclub rioja Aritz Duran seguido de Jorge Villar campeón en estos últimos años y tercero fue el también guipuzcoano Lucas Corque.
La primera manga fue espectacular com. unas plegadas dignas de moto G,P tanto Aritz como Jorge protagonizaron una bonita pelea por la victoria. pero un encontronazo entre los 2 pilotos dio al traste pues se cayeron al suelo teniendo una acalorada discusión siguieron la carrera don de en 1 posición entro el guipuzcoano David garcía. seguido de los riojanos Aritz duran y tercero José Maria guerra . jorge no tubo tanta suerte y entro en 7 lugar
en la segunda manga con los nervios mas tranquilos el guipuzcoano Villar salió a por todas y se escapo de sus perseguidores asta la bandera a cuadros seguido de Sergio Jiménez que sin hacer ruido se metió en tercera posición de podium final y tercero en carrera fue el riojano Aritz que se hizo con la victoria de la prueba .Al tener el mejor tiempo en los cronometrados.